Info Campeur

Hivernage et inspection générale GRATUITS*

August 30, 2021
FREE Winterizing & General Inspection*

Nous célébrons notre 45e anniversaire et 45 ans de plaisir en camping. Nous ne serions pas là sans vous !

Pour montrer notre profonde gratitude et vous amuser, nous offrons des offres et des prix incroyables* toute la semaine du 11 au 18 septembre 2021.

Si vous avez acheté votre VR chez Earlton RV, vous pourriez être admissible à un hivernage et à une inspection générale GRATUITS*.

Quand puis-je réserver ?

Les rendez-vous sont disponibles entre le 13 et le 17 septembre 2021. Les places sont limitées, alors assurez-vous de réserver le plus tôt possible. Les heures de rendez-vous seront disponibles premier arrivé, premier servi.

Comment réserver?

Contactez notre service après-vente :

Qu'y a-t-il dans le paquet* ?

  • Évacuation des réservoirs d’eaux douces et grises
  • Inspection de l'extérieur de votre VR
  • Hivernage des conduites de plomberie

L'inspection générale comprend à la fois l'extérieur et l'intérieur de votre VR :

  • Propane
  • Appareils électroménagers
  • LP
  • CO2
  • Détecteur de fumée
  • Toit
  • Fenêtres
  • Portes
  • Auvent
  • Sécurité des roues
  • Conduits d'eau

Notre célébration d'anniversaire, du 11 au 18 septembre 2021, regorge d'offres incroyables et de cadeaux GRATUITS*. Pour plus d'informations ou pour vous joindre à notre célébration, suivez-nous sur Facebook et inscrivez-vous par courriel à notre RV Insider pour des offres et des prix supplémentaires.

Nous voulons montrer notre profonde gratitude et notre appréciation à nos clients et à notre communauté pour nous avoir aidés à atteindre cette étape importante.

Ajoutez-le à votre agenda !

*Certaines conditions peuvent s'appliquer, l'espace est limité, voir en magasin pour les détails.

Pie Iron Sundried Tomato and Goat Cheese Croissant
Recettes
Croissant Tomates Séchées et Fromage de Chèvre
July 4, 2022
July-Specials
Offres spéciales
Spéciaux de Pièces pour Juillet
July 1, 2022
Summer Sale 2022
Offres spéciales
Offres d'été 2022
May 20, 2022
Summer-Special
Offres spéciales
Spéciaux d'été!
May 18, 2022